Флуд
|
|
gipers16 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
InManga Admin
Статус: Offline
| Главная тема любого форума
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Бу!
|
|
| |
gipers16 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
InManga Admin
| Quote Руслан: То, что ты прочитаешь дальше, запомни на всю жизнь! Когда-нибудь это может спасти тебя от смерти! Этанол является противоядием при отравлении некоторыми токсичными спиртами, такими как метанол и этиленгликоль. Его действие обусловлено тем, что фермент алкогольдегидрогеназа предпочтительно метаболизирует именно этанол, а не другие спирты Иванъ:Гы! То есть после палёной водки нужно не к врачам бежать, а пить аптечный спирт?))) Руслан:Думаю, к врачам все-таки нужно, но в какой-то степени да:) Я думаю, что можно и просто нормальной водки хряпнуть. Там же вода и спирт тот же) Иван:Ну да, только у водки есть шанс оказаться тоже палёной)) Руслан:Больше разных водок надо покупать, чтобы увеличить свои шансы на выживание:)) Иван:Мне нравится твой ход мыслей) Руслан:Купил две бутылки - и у тебя уже в два раза больше шансов выжить. Купил четыре - в четыре раза больше шансов! Выгода очевидна:)) Иван:Купил ящик - и ты бессмертен! Quote xxx:Зацени- "Карлсон.Начало." xxx:История повествует о молодом советском учёном 50х годов, которого зовут Карл Сидоров. Во время одного из экспериментов происходит несчастный случай. Из-за него пропеллер становится частью организма учёного, меняется его ДНК. В результате этих изменений, когда Карл ест варенье – он получает нечеловеческую силу, способность к регенерации, начинает работать пропеллер. ууу:О_о у меня глаз дёргается Quote Доктор Зло(17:46:34 9/06/2010) вот и сейчас супец был неплох )) Мэри(17:47:26 9/06/2010) Не хвастайся!!! ))) А не то с голоду упалу в метро на эскалаторе и потом придется вам меня в больнице навещать с апельсинами и на гипсе расписываться! )))))))))) Доктор Зло(17:48:49 9/06/2010) ты купи шоколадку по дороге ) и будет ок ) Мэри (17:50:32 9/06/2010) Я пирожек в переходе куплю и в вагоне буду его есть, запах бедет распространятся во все стороны и пассажиры этого вагона меня будут ненавидеть потому что тоже хотят есть, а я буду есть и причмокивать! И когда пирожек закончится и все облегченно вздохнут я достану второй пирожек!!!!! И потом вам придется навещать меня в больнице и расписываться на гипсе! ) Quote Если бы мой кейген поехал на Евровидение, то он бы точно победил эту дуру из Германии. К тому же, на мобиле он звучит круче Quote Нет, все же забавные существа эти студенты... Весь семестр ничего не едят, в сессию грызут гранит науки и срут кирпичами... Quote xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить??? yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут. xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся??? yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено. xxx: Спасибо!!! zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства... Quote Катя: Составить по 5 социологических вопросов к текстам и ответить на них. Вопросы должны быть: фактологические, теоретические, сравнительные, вопросы развития. Glinka: Теория: Сиськи, не сиськи. Практика: Чаще всего сиськи. Сравнительные: сиськи, СИСЬКИ Развитие: |. .| (. .) (.)(.) ( . )( . ) \./\./ Quote ххх: я человек, а не конь! ууу: ну, не расстраивайся! овса хочешь?
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Я представляю если это в джк флудилку перерастет xDD
|
|
| |
gipers16 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
InManga Admin
| Придется постараться
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Придется еще человек 5 к нам приставить)) Добавлено (08.09.2010, 22:28) --------------------------------------------- Бла-бла-бла xD
|
|
| |
Shoma | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
InManga Admin
| Здарова ребят, классную тему замутили =)), летом на практике делать было нечего наткнулся ^_^. Добавлено (08.09.2010, 22:34) --------------------------------------------- Терь надо превратить эту флудилку в DJK флудилку =)
В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную. (Gintama - Gin-san)
|
|
| |
gipers16 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
InManga Admin
| Йо, плоды наших трудов читал? Нет желания помочь?
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Прив T-Rex =) Это нужно постараться!
|
|
| |
Shoma | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
InManga Admin
| Желание есть, только я пока не знаю что в этом семестре будет (всмысле буду ли работать), а то в прошлом семестре я еле до дому доходил))) В принципе по этой же причине и с вашим переводом не было возможности ознакомится... Вот на днях собирался скачать)
В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную. (Gintama - Gin-san)
Сообщение отредактировал Shoma - Среда, 08.09.2010, 22:39 |
|
| |
Martinezzz | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Ты хоть с 1 тома начинай. Чтобы в теме быть чуть чуть =)
|
|
| |
Shoma | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:47 | Сообщение # 12 |
InManga Admin
| Кстати сайтик не подскажете откуда качать на англе а то я задолбался гуглить))) А то было время на инглише начинал было читать да сайты никак норм не найти((( Добавлено (08.09.2010, 22:47) --------------------------------------------- А вообще у меня была мысля начать переводить ichigo 100%, да вот летом от практики никак отмазаться не получилось, хотя сидел тупо в офисе и почти ничего не делал=)
|
|
| |
gipers16 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
InManga Admin
| http://www.townsocks.net/ здесь Школьный переполох на английском http://www.mangaupdates.com/ хороший каталог англоязычной манги
|
|
| |
Shoma | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
InManga Admin
| О спс, главное качество а то с этим в основном и были проблемы(( Добавлено (08.09.2010, 22:59) --------------------------------------------- Ладно ребят покеда, пойду ящик посморю перед сном))), надо будет заставить себя начать переводить), а то так и не возьмусь))))
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:05 | Сообщение # 15 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Давай =)
|
|
| |