Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:21 | Сообщение # 166
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
Статус: Offline
Quote (Calipso)
Martinezzz, Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! С прошедшим!!!!^_-
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:51 | Сообщение # 170
InManga Admin
Статус: Offline
xxx: Я ща Блича досматриваю. Не знаю, че дальше смотреть. Посоветуй че-нить. Такого, чтоб поизвратней))^^ yyy: Сюжет: Безработный мужик-алкоголик лет за 30, по всей видимости, имеющий проблемы с законом, помешался на одном мальчике школьнике. Он не дает ребенку проходу, повсюду его преследует. При этом его извращенная натура имеет явную склонность к каннибализму. Однако, школьник тоже не промах. Создается ощущение, что он играет со своим преследователем и даже порой ему симпатизирует. Чего только стоит сцена прогулки под ручку по палубе корабля. Кстати, за все время каждый из них успевает побывать в женской одежде. xxx: НЯ!!!НЯ!!!!^^КАВАЙ!!!^^!!!ХОЧУ!!!КАК ЭТО АНИМЕ НАЗЫВАЕТСЯ????? yyy: Ну, погоди!
"Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза: "Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки" Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай-убийца и отрезать обе ноги нах? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия не развилась... Но продолжение умиляет: "И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!" Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!! Дальше - страшнее: "И сказал Айболит: "Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки" Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор? я взял большой кухонный нож и резким движением отрезал ей голову. с первого раза это не удалось, голова осталась держаться на кусках мяса. кровь полилась из её рта, испачкав мне руки. резким рывком я оторвал голову, забрызгав одежду тёмной густой кровью. потом вставив нож в ей анальное отверстие, быстрыми движениями разрезал ей брюхо вплоть до того места, где была голова. её разноцветные внутренности я вырвал и выкинул. найденную среди них почти чёрного цвета печень я сдавил в руке, почувствовав, как она разминается и вытекает между пальцев. а потом кинул её коту. далее я снял с неё кожу, разрубил вдоль хребта на две равные части и порезал половины её окровавленного тела на мелкие куски, сложил их в миску и засыпал солью. вот так вот я рыбу чистил только что
Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!!
ахахаххахха "я под столом"
я действительно поверила, что это маньяк!!!!!!а когда дочитала до конца...теперь у меня будет плохая ассоциация с рыбой...и кто такое придумал?...может он маньяк...скрытый социопат...