Блин вот я никак выбрать немогу гитара или пианино...
Добавлено (20.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- Да и вообще что-то учеба последние две недели так напрягает, да еще работа, свободного времени вообще нет(((
В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную. (Gintama - Gin-san)
Блин вот я никак выбрать немогу гитара или пианино...
Все от тебя зависит, лично я выбрал гитару. Хотя и пианино тоже есть. Тем более что ты хочешь играть? Если электронная музыка, классика то бери пианино если рок метал и джаз бери гитару.
47-летний Кен Чарльз Баргер случайно застрелил себя в декабре в г. Ньютон, когда он проснулся от звонка телефона, стоявшего рядом с кроватью. Вместо телефонной трубки он взял с тумбочки Смит-энд-Вессон 38 калибра и нажал на курок, поднеся его к уху
вот это я понимаю - недосыпы)))
Сигареты "Капитан": Курение вызывает дым.
Добавлено (29.10.2010, 15:10) --------------------------------------------- http://tenhou.net/0/?log=2010102919gm-0011-0000-316dd2ba&tw=2 Моя первая игра на тенхо.нет :D В первом окне надо подождать ссылку внизу, нажать. Чтобы смотреть автоматически Step - нижняя кнопка ))
xxx Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя лоли-нека уже тянет меня за рукав, сейчас я выключу компьютер и буду щекотать ей живот, а она будет смеяться и сопротивляться, она ткнёт меня по ноге своей коленочкой, тогда я упаду на пол, изображая что потерял сознание, а она будет бегать вокруг и в шутку сокрушаться, потом шутя будет делать массаж сердца и дыхание в рот, тогда я конечно очнусь, и мы вместе посмеёмся над этой сценой... Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, укрою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока она будет засыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Она будет лежать на боку, лицом к стене, Я тоже лягу на бок, сзади неё, прижмусь всем телом и перекину через неё одну руку, чтобы всю ночь держать её ладошку, мягкую как лапка. Мне будут сниться чудесные сны.
yyy> Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!" xxx> Неплохо, но надо добавить чувства и изменить моралите. xxx> Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну. А за окном была тарелка, чужой там вытирал слюну. Камаз с разгону стукнул в стену, она упала из окна. Летела долго, приземлилась. На кучу старого говна. Из озера пришла Годзилла и откусила бошку прочь. Но пожевав невкусный череп брезгливо выплюнула в ночь. Стояли дадьки со штанами. В штанах храня дробовики. По обезглавленному телу они палили в две руки. Сошел с орбиты сутник связи. Сошел и ёбнул прям в нее. И кто то ласково заметил: "Вот, сука, получи свое".
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:50 | Сообщение # 135
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
Статус: Offline
Quote (gipers16)
yyy> Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!" xxx> Неплохо, но надо добавить чувства и изменить моралите. xxx> Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну. А за окном была тарелка, чужой там вытирал слюну. Камаз с разгону стукнул в стену, она упала из окна. Летела долго, приземлилась. На кучу старого говна. Из озера пришла Годзилла и откусила бошку прочь. Но пожевав невкусный череп брезгливо выплюнула в ночь. Стояли дадьки со штанами. В штанах храня дробовики. По обезглавленному телу они палили в две руки. Сошел с орбиты сутник связи. Сошел и ёбнул прям в нее. И кто то ласково заметил: "Вот, сука, получи свое".