School Rumble
|
|
|
|
gipers16 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
InManga Admin
Статус: Offline
|
Тип: Манга Томов: 22 Глав: 283+62 Статус: Закончена Год: 2003-2008 Жанр: Comedy, Romance, School Автор: Kobayashi, Jin (Story & Art) Публикация: Shounen Magazine (Weekly)
Описание: Тэмма Цукамото, старшеклассница, серьёзно влюблена в Одзи Карасуму, который учится с ней в одной школе. На второй год обучения в старшей школе они становятся одноклассниками, и Тэмма получает шанс признаться в своих чувствах, однако не может преодолеть свою робость. Пытаясь переломить ситуацию, девушка придумывает различные способы стать ближе с Карасумой, однако все они терпят крах, сталкиваясь с суровой реальностью и весьма странным характером Одзи.
Поглощённая своими переживаниями, Тэмма не замечает взглядов другого своего одноклассника — бывшего хулигана, грозного Кэндзи Харимы, который в свою очередь, давно влюблён в неё. Эта любовь заставила грозу окрестных улиц на коленях упрашивать школьное руководство не оставлять его на второй год, чтобы быть в одном классе с обожаемой Цукамото, и прилежно посещать занятия. Однако решительность хулигана даёт сбой при попытке признания, и Кэндзи, напрягая всю свою небогатую фантазию, мечется в поисках способа выразить свою любовь.
Чувства, которые они испытывают, ошибки и взаимные недоразумения, всё больше втягивают Тэмму, и Хариму, их друзей, и одноклассников в круговорот запутанных отношений и непредсказуемых, порой забавных, а порой и тяжёлых ситуаций.
Скачать:
Переводы других команд: Living FLCL Gear Up!
Torrent (RuTracker)
Читать онлайн (ReadManga)
Читать онлайн
|
|
| |
Shoma | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:21 | Сообщение # 31 |
InManga Admin
| Quote (Martinezzz) У меня началась сессия T_T Успехов с сессией!!! =)
В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную. (Gintama - Gin-san)
|
|
| |
OkiaN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:21 | Сообщение # 32 |
Гости
| Mmdaaaa. . . Ny bydy jdat' dal'neishego perevoda
|
|
| |
Calipso | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 33 |
InManga Friend
| Quote (Martinezzz) Да и кстати. Пишите пожалуйста в чем наши недочеты. Любая конструктивная критика приветствуется! пишу - как человек, занимающийся этим, много замечаний по тайпу. Проблемы с висячей пунктуацией. размер скачет время от времени. Оставлены японские многоточия. Много ошибок со знаками препинания, например, такого знака - !! в русском нет, есть !!!, многоточие не переносится на новую строку, также как и другие знаки препинания. запятые не ставятся в конце текста, она замещаются многоточием и след текст в след пузыре должен начинаться с многоточия. это касается и сдвоенных пузырей. По переводу - мне нравится, легко читается, понятен., корретора вам бы конечно хорошего. По эдиту - хорошо выполнен, только разве что звуки не переведены, один минус. Скажите, что за шрифт вы использовали на страницах табелей успеваемости????хочу такой себе. Это не brushtype?
|
|
| |
gipers16 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:17 | Сообщение # 34 |
InManga Admin
| Quote (Calipso) Проблемы с висячей пунктуацией. Хм...? Quote (Calipso) размер скачет время от времени. Размер чего? Quote (Calipso) Много ошибок со знаками препинания, например, такого знака - !! в русском нет, есть !!!, многоточие не переносится на новую строку, также как и другие знаки препинания. Ну этим мы грешили до 4 тома, когда не было корректора, дальше все ок. Quote (Calipso) По эдиту - хорошо выполнен, только разве что звуки не переведены, один минус. Это жертва в пользу скорости, со звуками перевод бы длился намного дольше.Quote (Calipso) Скажите, что за шрифт вы использовали на страницах табелей успеваемости??? InformTT
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:57 | Сообщение # 35 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Quote (gipers16) Размер чего? Шрифта наверное. Я особо не замечал.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:58 | Сообщение # 36 |
InManga Friend
| не хм..? , а хм?.. а насчет висячей пунктуации, должно быть так Quote (gipers16) Размер чего? шрифта, еще чего ж. Quote (gipers16) Ну этим мы грешили до 4 тома, когда не было корректора, дальше все ок. ясно) спасиб) А мне все равно нравится читать)))люблю комедии)Спасибо за вашу работу)
|
|
| |
gipers16 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:03 | Сообщение # 37 |
InManga Admin
| Quote (Calipso) а насчет висячей пунктуации, должно быть так Не знаю как другие, лично я не вижу необходимости в этой "висячей пунктуации", и без нее все смотрится довольно гармонично. Quote (Calipso) шрифта, еще чего ж. В каком плане "скачет"?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:31 | Сообщение # 38 |
InManga Friend
| Quote (gipers16) и без нее все смотрится довольно гармонично. не сказала бы. на мой взгляд смотрится не очень и сразу бросается в глаза. В общем каждый делает как хочет. Quote (gipers16) В каком плане "скачет"? то что размер шрифта везде разный. а должен быть одинаковый. я имею ввиду основную речь.
|
|
| |
gipers16 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:28 | Сообщение # 39 |
InManga Admin
| Quote (Calipso) то что размер шрифта везде разный. а должен быть одинаковый. я имею ввиду основную речь. Это специфика конкретно этой манги - маленькие окна и ОЧЕНЬ много диалогов, при этом облачка совершенно разного размера, попробуй еще впихни в них фразу так, чтобы она гармонично смотрелась... :) Quote (Calipso) на мой взгляд смотрится не очень и сразу бросается в глаза. У меня все с точностью наоборот, вчера читал мангу и сразу бросилась в глаза эта "висячая пунктуация".
|
|
| |
Calipso | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 40 |
InManga Friend
| Quote (gipers16) У меня все с точностью наоборот, вчера читал мангу и сразу бросилась в глаза эта "висячая пунктуация". о это наверное, кто как привык)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:10 | Сообщение # 41 |
Гости
| Надеюсь не бросите перевод а то я не нашел чтобы кто-то еще переводил эту (класную) мангу.
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:10 | Сообщение # 42 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Не, мы же сказали, что переведем до конца)) И хватит в анонах сидеть, регайтесь!))
|
|
| |
koibito | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:09 | Сообщение # 43 |
InManga Friend
| Большое спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Martinezzz | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:55 | Сообщение # 44 |
Oh! Pantsu mieta!
InManga Admin
| Quote (koibito) Большое спасибо за перевод!!! Enjoy =)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:45 | Сообщение # 45 |
InManga Friend
| оригато гузаймас! *поклон*
|
|
| |